Weinbar Müller - bio ist gut. Mehr bio ist besser!

Liebe Freunde der Weinbar,

während des Lockdown dürfen wir als Erzeuger unsere Produkte verkaufen.

Wir sind nicht immer in oder um die Weinbar, daher rufen Sie uns am Besten vorher unter 06345-953663 an und sprechen Ihren Einkauf mit uns ab. So können wir Überschneidungen mit anderen Kunden vermeiden.
Feste Öffnungszeiten gibt es keine.
Von 12 bis 2 wäre Mittagspause schön...
Und Sonntags und nach dem Dunkelwerden muss auch nicht unbedingt sein....
Oder sie nutzen den Webshop uns lassen alles von UPS nach Hause bringen.

Gerne hören wir von Ihnen

Ulrike und Andreas Müller und das Team der Weinbar




Selbstbedienung ist Teil des Konzept´s und der
Kalkulation.

Warum „Weinbar Müller“? Der Brockhaus schreibt zum Begriff „Bar“ folgendes: „Gaststätte oder Raum in Hotels mit hoher Theke zur Einnahme von Getränken; auch die Theke selbst als Teil eines Raumes.“ Die „Einnahme von Getränke“, sprich der Weingenuss und das Miteinander sollen bei uns im Mittelpunkt stehen.
Ein Raum - eine Theke - die Weinbar.

Termine:
aktuell keine, wegen der Pandemie geschlossen.

Wegen Personalmangel geänderte Öffnungszeiten der Weinbar:

Täglich außer Mittwoch und Donnerstag von 11.30 - 22.00 Uhr
Küche durchgehend ab 12 Uhr, bis bis sieben, acht oder neun, je nachdem...
Wenn Sie reserviert haben bleibt das Küchenteam immer da...

Reservierung sind nur im Innenbereich und nur telefonisch möglich.

Dazu erreichen Sie uns unter 06345-953663. Per Mail bitte nicht, da die Mails nicht ständig kontrolliert werden.

Geschlossene Gesellschaften können wir aus Rücksicht auf unsere treue Stammkundschaft leider nicht mehr ausrichten.

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag !

P.S.: Wenn Sie nicht gewillt sind sich an die von den Behörden auferlegten Regeln zu halten besuchen sie uns bitte erst wenn Ihnen die Regeln wieder zusagen. Schonen Sie Ihre und unsere Nerven. Danke dafür.


Wenn man anfängt nachzudenken gibt es kein zurück: So haben wir uns entschieden nach dem Weinan- und ausbau auch die Gastronomie nachhaltiger zu gestalten. Unsere Weine werden nach den Richtlinien von Bioland hergestellt, die Weinbar ist EU- biozertifiziert. Der Einkauf ist mittlerweile überwiegend regional und/oder ökologisch.



Ins Navi geben sie bitte "An der Kalkgrube" ein, dann müssen Sie nicht durchs ganze Dorf. Oder sie parken am Ortsrand auf dem großen Parkplatz am Friedhof und gehen 500 Meter durch die Weinberge zu uns.