Weinbar Müller - bio ist gut. Mehr bio ist besser!


Wenn man anfängt nachzudenken gibt es kein zurück: So haben wir uns entschieden nach dem Weinan- und ausbau auch die Gastronomie nachhaltiger zu gestalten. Unsere Weine werden nach den Richtlinien von Bioland hergestellt, die Weinbar ist EU- biozertifiziert. Der Einkauf ist mittlerweile überwiegend regional und/oder ökologisch.

Selbstbedienung ist Teil des Konzept´s und der Kalkulation.

Warum „Weinbar Müller“? Der Brockhaus schreibt zum Begriff „Bar“ folgendes: „Gaststätte oder Raum in Hotels mit hoher Theke zur Einnahme von Getränken; auch die Theke selbst als Teil eines Raumes.“ Die „Einnahme von Getränke“, sprich der Weingenuss und das Miteinander sollen bei uns im Mittelpunkt stehen.
Ein Raum - eine Theke - die Weinbar.

Termine:

20.03.2020 Comedydinner midm Härtschd vum Dahner Daal
28.11.2020 Comedydinner midm Härtschd vum Dahner Daal
11.12.2020 geschlossen

Öffnungszeiten Weinbar:

Täglich von 11.30 - 22.00 Uhr
Küche durchgehend ab 12 Uhr, bis bis sieben, acht oder neun, je nachdem...
Wenn Sie reserviert haben bleibt das Küchenteam immer da...

Reservierung sind nur im Innenbereich und nur telefonisch möglich.

Dazu erreichen Sie uns unter 06345-953663. Per Mail bitte nicht, da die Mails nicht ständig kontrolliert werden.

Geschlossene Gesellschaften können wir aus Rücksicht auf unsere treue Stammkundschaft leider nicht mehr ausrichten.

Donnerstag Ruhetag !

Ins Navi geben sie bitte "An der Kalkgrube" ein, dann müssen Sie nicht durchs ganze Dorf. Oder sie parken am Ortsrand auf dem großen Parkplatz am Friedhof und gehen 300 Meter durch die Weinberge zu uns.